全市公安机关荣誉授予仪式举行
来源: 遂宁日报 栏目: 全面依法治市 发布时间: 2019-11-22 阅读:

    IMG_9135.JPG

      按照省公安厅党委"荣誉授予日"活动的安排部署,11月21日,全市公安机关新中国成立70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会暨2019年度荣誉授予仪式在市公安局举行。在荣誉授予仪式上,全市公安机关获得四川公安民警服务成就荣誉奖章代表、首授警衔民警代表、近期受到表彰的先进集体和先进个人代表现场领取了荣誉证书、奖章和奖状。副市长、市公安局党委书记、局长徐承出席仪式并讲话。

       徐承向荣获记功表彰、荣誉奖章的民警、辅警和集体表示衷心的祝福并致以崇高的敬意!向新加入遂宁公安警队的年轻民警表示热烈的欢迎和祝贺!向默默付出的警属表示衷心感谢!徐承指出,2019年,已到岁末年初的关键时刻,面对错综复杂的形势,还有很多不足和短板要弥补,还有很多"硬骨头"和"攻坚战"要啃、要打。希望全市公安民警以狭路相逢勇者胜和越是艰难越向前的大无畏拼搏精神,勇敢直面风险、挑起时代重担、向着目标前进,坚决做到收好官、开好门、出好彩,为遂宁公安事业发展贡献新力量,为建设成渝发展主轴、绿色经济强市贡献公安新智慧!
 

分享到: